ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Форум
Поговорим о суши? Любые вопросы и ответы.
участвовать
 


Главная » Где поесть » В Санкт-Петербурге » Ресторан "Сегун" на Большой Морской улице
Версия для печати
Комментарии о заведении  (всего 4 шт.)
Удобное расположение, изысканные интерьеры и высокое качество обслуживания давно привлекают в ресторан "Сегун" взыскательных поклонников японской кухни.
Шеф-повар господин Ишигаки создал в Санкт-Петербурге маленький уголок Японии, где Вы отдохнете от будней, и каждый желающий сможет насладиться традиционными суши, сашими, якинику, тенпура и другими блюдами настоящего японского качества. Дополнят трапезу сливовые вина, рисовое вино саке, а из крепких напитков - японская водка сётю.

Адрес: Большая Морская ул., 25
Телефон: (812) 325-65-00
Время работы: 12:00-23:00
Ближайшее метро: Садовая
Сайт: http://www.shogun-spb.ru
Схема проезда:



10987654321
Michael Комментарий был добавлен: 2014-08-09, 15:41:22
If you wrote an article about life we'd all reach <a href="http://xhdtzy.com">enhleitenmgnt.</a>

Delia Комментарий был добавлен: 2014-08-07, 07:34:29
Call me wind because I am abletusoly blown away. http://osieauekz.com [url=http://hkcptreif.com]hkcptreif[/url] [link=http://scozbdflf.com]scozbdflf[/link]

Wella Комментарий был добавлен: 2014-08-06, 20:42:11
The <a href="http://fjnzpn.com">expstriee</a> shines through. Thanks for taking the time to answer.

Bhosxz Комментарий был добавлен: 2014-08-05, 19:35:32
Great thkgiinn! That really breaks the mold!

Имя:
E-mail:
Город:
Комментарий:
Введите цифры с картинки:
 


На что вы ориентируетесь при выборе ресторана?

Предыдущие посещения
Отзывы знакомых
Отзывы в интернете
Рекламу
Интуицию

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.