| Встреча с увлекательной философией еды Страны Восходящего Солнца обязательно сопровождается новыми ощущениями и заканчивается духовным обогащением. Трапезу по-японски нужно начинать с созерцания. По-другому и не получится – многочисленные суши, сашими и роллы, в изобилии представленные «Планетой суши», напоминают |
драгоценные миниатюры ручной работы, которые хочется подробно рассмотреть. Обрамленные деревянной лодочкой наборы на первый взгляд кажутся не то ожившими нэцке, не то причудливым ландшафтом планеты, живущей по законам красоты.
Два светлых прямоугольных зала делятся на «деловой» со столиками и стульями, и «релаксационный» (вместо стульев – уютные диванчики). Миниатюрный сад камней у входа, хрупкие официантки в голубых, как небо, кимоно.
Меню ресторана можно условно разделить на две части. Первая – строго японская, с изделиями из сырой рыбы и традиционными дальневосточными деликатесами. Вторая – попурри на европейскую тему с закусками, адаптированными к местным кулинарным привычкам.
Средняя стоимость счета: $10-20.
Музыка: лаунж, японско-китайская.
Одежда: не регламентируется. Контроль на входе: свободный.