Интерьер в духе японского минимализма, без элементов фольклора. Строгие углы темного дерева, стеклянные столешницы, скамьи с акетичными подушками, полотняные ширмы делят пространство. Лишние детали не отвлекают от беседы, если на стене висит картинка, то висит она в тщательно выбранном месте и лишь подчеркивает общий минималистский тон.
Шеф-повар занимается японской кухней шесть лет и представляет ее нью-йоркское течение. Всем известно, что правильный рис в этом деле - залог успеха. В "Ки-До" рис канадский. Готовится хитрым образом с добавлением мандаринового ликера. Все должно быть в этом процессе четко выверено, чтобы рис и не слипался, и не разваливался. Для того, чтобы попробовать разные виды суши и понять, чему отдаешь предпочтение, можно заказать суши-сет, где будут экземпляры и с креветками, и с белым молюском, и с осьминогом, желтохвостом, лососем и угрем.
Зал на 45 посетителей, выполненых в современном японском стиле.
Возможно проведение банкетов на небольшую группу - до 20 человек.
Осуществляется доставка блюд японской кухни на дом.